VATSIM.net

VATSIM's Global Discussion Community
It is currently Mon Dec 29, 2014 4:36 am

All times are UTC




Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sun Nov 08, 2009 1:59 pm 
Offline

Joined: Sun Nov 08, 2009 1:35 pm
Posts: 3
Comandantes,
Fiz minha inscrição hoje na VATSIM, mas nao consigo me logar no site brasileiro. Toda vez que tento entrar diz que o usuário nao existe. Demora para minha conta ser ativada no VATSIm Brasil? Gostaria também de saber como faço para voar on line com outros comandantes e se vcs usam algum comunicar tipo teamspeak.

Antecipadamente agradeço,
Cmde, Molina
ID: Carlos Molina 1132203


Top
 Profile  
 
PostPosted: Sun Nov 08, 2009 2:00 pm 
Offline

Joined: Sun Nov 08, 2009 1:35 pm
Posts: 3
Carlos Molina 1132203 wrote:
Comandantes,
Fiz minha inscrição hoje na VATSIM, mas nao consigo me logar no site brasileiro. Toda vez que tento entrar diz que o usuário nao existe. Demora para minha conta ser ativada no VATSIm Brasil? Gostaria também de saber como faço para voar on line com outros comandantes e se vcs usam algum comunicador tipo teamspeak.

Antecipadamente agradeço,
Cmde, Molina
ID: Carlos Molina 1132203


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Nov 09, 2009 3:13 pm 
Offline

Joined: Wed Nov 29, 2006 3:30 pm
Posts: 24
Location: Brasil
Opá senhor, Primeiramente, bem vindo a rede.

Por Segundo, o senhor para ficar mais fácil, ajudar o senhor, qual problema na coneção?

Ps: Existe o Forum na VATSIM Brasil.
www.vatsim.com.br

abras.

_________________
"IS WITH GOD FORGIVE THE BANDITS AND CRIMES COMMITTED BY THE POLICE TO PROMOTE THIS MEETING!"


Top
 Profile  
 
PostPosted: Mon Nov 09, 2009 11:14 pm 
Offline

Joined: Sun Nov 08, 2009 1:35 pm
Posts: 3
Comandante,
Consegui baixar o FSINN 1.2 e o FSCOPILOT 1.6, onde ja fiz a instalação dos mesmos. Segui todos os procedimentos de configuração, mas qdo estou na opção de procurar o servidor, não aparece nada.
Só para ajudar, tenho conexão Velox + roteador D-link 500b + switch NetGear, onde divido a rede com mais um PC. Minha conexão é através do switch. Tem alguma configuração adicional nesta situação?

Antecipadamente agradeço e é um enorme prazer fazer parte deste grupo!!!


Top
 Profile  
 
PostPosted: Tue Nov 10, 2009 12:26 pm 
Offline

Joined: Mon Mar 17, 2008 11:30 pm
Posts: 7
Carlos, seja bem vindo a Vatsim.

Para acessar o forum brasileiro voce necessita fazer um novo cadastramento, ja que no mesmo, o seu ID e senhas nao sao utilizados.

Quanto ao problema de conexao acredito que seu firewall, ou as portas no roteador estejam fechadas. Post mais detalhes para podermos lhe auxiliar


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum

Search for:
Jump to:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group